Blogroll

WELCOME****BIENVENUE ****مرحبا بكم ****BIENVENIDOS ****BENVENUTI **** ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ **** WILLKOMMEN ****

12 mars 2012

Espagne Liga: Villarreal ne s'en sort pas

Villarreal, qui avait l'occasion lundi soir de se donner de l'air, a connu un nouveau couac face à Getafe (1-2) à l'occasion du match de clôture de la 27e journée de Liga. Contre une équipe elle aussi en lutte pour le maintien, la formation de la banlieue de Valence a encaissé un but très vite, par Castro Gimenez (6e) avant d'égaliser juste avant la mi-temps par Nilmar, sur penalty (45e). Mais le sous-marin jaune a coulé après le repos quand Barrada a inscrit le but de la victoire pour Getafe (72e). Villarreal demeure ainsi 17e du championnat espagnol, avec trois points seulement de plus que le premier relégable, Santander. Getafe, qui passe de la 15e à la 13e place, prend lui ses distances avec la zone rouge.