Blogroll

WELCOME****BIENVENUE ****مرحبا بكم ****BIENVENIDOS ****BENVENUTI **** ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ **** WILLKOMMEN ****

22 mars 2012

Le Real à l'arrêt

Le Real à l'arrêt - Football - LigaAprès son nul face à Malaga, le Real Madrid a été tenu en échec à Villarreal (1-1) lors de la 29e journée de Liga. Le club merengue, réduit à neuf après les expulsions de Ramos et Özil, n'a plus que six longueurs d'avance sur le FC Barcelone en tête du classement.

Le Real Madrid est au ralenti en Liga. Accroché par Malaga à Santiago-Bernabeu (1-1) dimanche, le club merengue a concédé un nouveau match nul, à Villarreal (1-1), et ne compte plus que six points d'avance sur le FC Barcelone en tête du classement. Malgré l'ouverture du score de Cristiano Ronaldo, le 99e but en championnat d'Espagne pour CR7, l'équipe de José Mourinho a perdu ses nerfs en fin de match, après l'égalisation de Marcos Senna sur un coup franc contesté par les Madrilènes. L'entraîneur José Mourinho, ainsi que Sergio Ramos et Mesut Özil, ont été expulsés.