WELCOME****BIENVENUE ****مرحبا بكم ****BIENVENIDOS ****BENVENUTI **** ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ **** WILLKOMMEN ****

06 mars 2012

Angleterre : Man United trop fort pour Tottenham

Sir Alex Ferguson et ses hommes sont allés battre Tottenham sur leur pelouse ce dimanche lors du choc de la 27e journée de Premier League.

Manchester United n’a pas fait de détails face aux Spurs et s’impose 3 buts à 1 grâce à un doublé d’Ashley Young (60e, 68e) et un but de l’inévitable Wayne Rooney juste avant la pause.

Après sa défaite contre Arsenal (5-2) le week-end dernier, Tottenham, non moins troisième du classement a vécu une journée plutôt cauchemardesque ce dimanche.

Très critiqué depuis le début de la saison, le portier des Red Devils, David De Gea a sorti le grand jeu au bon moment et a laissé peu de chance aux attaquants des Spurs. Defoe (87e) a tout de même réduit le score pour le club londonien.

Grâce à cette victoire, Manchester United reste au contact de City et conforte sa deuxième place. Vainqueur de Liverpool samedi, Arsenal (4e) n’est plus qu’à quatre point de Tottenham.